PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
É verdade que algumas receitas de pizza de liquidificador ficam mais parecendo uma torta salgada do que uma pizza propriamente dita. Mas este não é o caso desta, que fica com a massa mais fininha. Além disso, a receita é prática e o resultado é uma pizza deliciosa.
INGREDIENTES
1 Colher (sopa) margarina;
1 Xícara (chá) de leite;
1 e ½ Xícara (chá) farinha de trigo;
1 Colher (sopa) de fermento químico;
1 Ovo;
Pimenta e sal á gosto.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
Tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos. (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador).
Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula.
Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina, arrume cm uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
Retire a pizza do forno, adicione molho de tomate e recheie com o que quiser (usei: queijo prato, presunto, tomate e orégano), leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).

FEIJÃO TROPEIRO SIMPLES
Clique aqui e confira mais detalhes sobre FEIJÃO TROPEIRO SIMPLES Saiba Mais +
BERINJELA ASSADA E RECHEADA
Clique aqui e confira mais detalhes sobre BERINJELA ASSADA E RECHEADA Saiba Mais +