MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES
500 g de macarrão penne ou parafuso;
2 tomates picados em cubinhos;
2 dentes de alho picados;
3 xícaras (chá) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de mussarela picada em cubos ou ralada;
1 xícara (chá) de presunto picado em cubos ou ralado;
1 cubo de caldo de galinha;
1 copo de requeijão cremoso;
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar.

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes (exceto o requeijão e o parmesão);
2. Despeje água fria dentro da panela até cobrir todos os ingredientes;
3. Tampe a panela e espere 3 minutos após pegar a pressão;
4. Desligue e deixe a pressão sair normalmente antes de abrir;
5. Misture o requeijão à mistura até que ele derreta;
6. Polvilhe o queijo parmesão e sirva!