FEIJÃO TROPEIRO SIMPLES
INGREDIENTES
? 1 Xícara de feijão cozido escorrido (guarde o caldo);
? 1 Ovo cozido;
? 1 Linguiça fininha defumada;
? 1 Xícara de couve manteiga;
? 5 Colheres de sopa de farinha de mandioca torrada;
? 1 Dente de alho;
? 1 Colher de sopa de água;
? Sal e pimenta calabresa á gosto.
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela frite a linguiça cortada em rodelas pequenas até ficarem douradas e reserve.
2. Na mesma panela frite o alho e se desejar pode usar cebola também, junte a couve finamente picada e uma colher de sopa de água e refogue até que ela fique murcha.
3. Adicione o feijão escorrido, corrija o tempero (sal e pimenta), adicione a farinha misture bem para ficar tudo incorporado e com sabor.
4. Para que fique mais molhadinho adicione o caldo do feijão (3 colheres de sopa) e misture.
5. Finalize adicionando o ovo cozido picado e sirva quente.

BERINJELA ASSADA E RECHEADA
Clique aqui e confira mais detalhes sobre BERINJELA ASSADA E RECHEADA Saiba Mais +
MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO
Clique aqui e confira mais detalhes sobre MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO Saiba Mais +