CONTRAFILÉ GRELHADO COM MANTEIGA AROMATIZADA COM ERVAS

CONTRAFILÉ GRELHADO COM MANTEIGA AROMATIZADA COM ERVAS

O bife do dia-a-dia nunca mais vai ser o mesmo.

INGREDIENTES
8 bifes de contrafilé;
Sal a gosto;
1 pimenta dedo-de-moça picada;
200g de manteiga com sal;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de ervas picadas (alecrim, salsa, manjericão).
 

MODO DE PREPARO
Modo de preparo da manteiga com ervas:
Em uma tigela, misture a manteiga (em temperatura ambiente), o azeite e as ervas.
Coloque sobre filme plástico e molde um cilindro.
Feche e leve ao freezer por 30 minutos.
Modo de preparo da carne:
Tempere os bifes com o sal e grelhe dos dois lados.
Montagem do prato:
Na hora de servir, salpique um pouco de pimenta, de salsa e por cima uma rodela da manteiga aromatizada.
A manteiga vai derreter e aromatizar os bifes.