BATATA RECHEADA COM BACON
Batata recheada é uma boa pedida para variar o cardápio. Pode até parecer difícil de fazer, mas na verdade é muito simples e fica pronta rapidamente. Você pode também substituir o recheio por um de sua preferência.
INGREDIENTES
4 batatas pequenas;
2 colheres de sopa de cream cheese;
2 colheres de sopa de bacon em cubos fritos;
2 colheres de sopa de calabresa defumada em cubos fritas;
2 fatias de queijo muçarela em 4 pedaços cada;
Alecrim seco a gosto;
Queijo ralado a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, coloque as batatas inteiras e com casca e cubra as com água fervente. Leve para cozinhar por 15 minutos, ou até que estejam cozidas, porém firmes. Retire as batatas da água e cubra com água gelada. Espere esfriar um pouco.
Corte as batatas ao meio e retire a poupa com a ajuda de uma colher com cuidado. Reserve as batatas e coloque os pedaços que retirou em uma vasilha e amasse-os com um garfo. Junte o bacon, a calabresa e o cream cheese a batata amassada, tempere com sal, pimenta e alecrim. Misture bem.
Coloque as metades das batatas em uma assadeira, recheie com uma colherada da mistura, cubra com as fatias de muçarela e polvilhe parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos e mais 5 minutos de grill, ou até que fiquem douradas.

FEIJÃO TROPEIRO SIMPLES
Clique aqui e confira mais detalhes sobre FEIJÃO TROPEIRO SIMPLES Saiba Mais +
BERINJELA ASSADA E RECHEADA
Clique aqui e confira mais detalhes sobre BERINJELA ASSADA E RECHEADA Saiba Mais +